Camembert com frutos secos
Uma entrada onde todos os sentidos são chamados à mesa.
Ingredientes:
1 queijo Camembert
1 c. chá de nozes
1 c. chá de amêndoas (usei laminadas)
1 c. chá de avelãs
1 c. chá de rosmaninho fresco (sem o talo)
1 c. chá de alecrim fresco (sem o talo)
2 c. sobremesa de mel
flor de sal da Casa do Sal da Figueira da Foz q.b.
algumas folhas de mangericão fresco
Preparação:
Coloque num almofariz os frutos secos e as ervas aromáticas, desfaça e misture bem todos os ingredientes.
Coloque o queijo num prato, faça uns golpes pequenos no topo do queijo e disponha por cima os ingredientes do almofariz. Os golpes servem para que o queijo não insuflar e para os ingredientes se misturarem.
Regue com o mel e tempere com flor de sal.
Leve cerca de 2 minutos ao micro-ondas a 520W.
Sirva decorado com as folhas de mangericão.
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6 comments
Adoro esta entrada. Fica excelente e é muito rapida. Boa semana. Bjs
ResponderEliminarQue aspecto delicioso :) Gosto muito desta ideia!
ResponderEliminarBeijinho,
Inês
hummmm...uma goluseima que me agrada bastante, bela criação, parabens!
ResponderEliminarBjs
Até os meus sentidos ficaram despertados depois de ver e ler a sugestão! A estas horas da manhã fiquei a salivar ;)... está dificil começar a dieta! :)
ResponderEliminarBeijinhos e votos de uma boa semana :)
O aspecto é magnífico!
ResponderEliminarAIIIIIIII.. parece que já estou a imaginar o sabor dessa pequena tentação na minha boca! Adorei a receita só foi pena n ter chegado à minha Marmita :) beijos
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