Espetadas de polvo
1 polvo médio
1 limão
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
azeite e sal q.b.
Preparação:
Lave bem o polvo, retire o interior da cabeça, a boca e o olho. Separe os tentáculos da cabeça e corte a cabeça aos bocados. Tempere de sal e limão. Lave o pimento, retire as sementes e a parte branca interior, e corte aos quadrados. Nos espetos, entrelace o polvo com os pedaços de pimento, e leve a grelhar. Quando pronto regue com azeite.
Lave bem o polvo, retire o interior da cabeça, a boca e o olho. Separe os tentáculos da cabeça e corte a cabeça aos bocados. Tempere de sal e limão. Lave o pimento, retire as sementes e a parte branca interior, e corte aos quadrados. Nos espetos, entrelace o polvo com os pedaços de pimento, e leve a grelhar. Quando pronto regue com azeite.
Tags:
Peixe
3 comments
amei estas espetadinhas amiga, ficaram super bem apresentadas.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei da sugestão :)
ResponderEliminarObrigado! Beijinhos
ResponderEliminar