2 de novembro de 2010

Ovos recheados


Ingredientes:
8 ovos cozidos, descascados e cortados longitudinalmente
1 iogurte natural
1 colher de chá de mostarda
1 lata de atum (escorrido e esmagado)
sumo de limão (só algumas gotas)
sal
pimenta preta (a gosto)
raminho de salsa
paprica ou colorau para decorar

Preparação:
Depois de ter cortado os ovos cozidos, retire as gemas. Coloque todas as gemas numa tigela juntamente com o iogurte, a mostarda e o atum e misture muito bem. De seguida adicione a salsa, as gotas do sumo de limão, tempere de sal e pimenta e volte a envolver.  Encha as metades de ovo com esta misture e polvilhe com um pouco de colorau para decorar.

5 comentários:

  1. Olha ficaram um must,com uma decoração 5 estrelas,parabéns bjokinhas

    ResponderEliminar
  2. Que bonita entrada. vai já para a minha lista de receitas a fazer.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estes ovinhos são muito fáceis de fazer e resultam realmente muito bem como entrada. Eu gostei muito do sabor. Recomendo que experimentem! Beijocas

    ResponderEliminar
  4. que boa ideia! :)
    bjs
    Sofia

    ResponderEliminar
  5. VOU EXPERIMENTAR PARA ENTRADA DE ALMOÇO DE NATAL

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...